Даты собрания участников
|
|
Constantine | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Лидер группировки
Статус: Offline
| Обсуждаем даты\время, маршруты и точки сборов группировки.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
James | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Блокировщик
| Чтож, возможность встречи как и всегда около подьезда твоего, ориентировочная дата: 15 марта... Но если погода будет хорошая... Долго же ждать.
Vendegroth
|
|
| |
James | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Блокировщик
| А может когда-нибудь и до аэропорта доберёмся и провизии понасобираем...
Vendegroth
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Лидер группировки
| Ну не так то и долго до весны осталось. Тем более теперь есть чем заняться. Будем так общаться. Можем в любое время собраться все вместе. Сейчас надо велосипеды подготавливать к весеннему сезону.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
James | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Блокировщик
| Да, это точно, у меня велик не мытый, не бритый... Да и причём с последней поездки у меня педаль в буквальном смысле "раскрошилась".....
Vendegroth
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Лидер группировки
| Да помню последний раз. Тебе надо покупать педали, а то реально рассыпятся все. Главное чтобы как у меня не случилось аварии, когда в гору ехали.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
James | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
Блокировщик
| Ааа... Да, было дело, помню я сзади тебя ехал, так и увидел как педаль слетела.
Vendegroth
Сообщение отредактировал James - Вторник, 20.01.2009, 13:22 |
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Лидер группировки
| Все заезды по городу приостановлены на неопределенный срок. Ждем выздоровления Ваныча.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Лидер группировки
| Испробуем городской маршрут, без сильных нагрузок. Дата\время: 10.04.2009 в 11:00 Место встречи: еще не определили* Место встречи по маршруту: за Драм театром во дворах Едем по маршруту: "Звездный путь". Участники: Саныч - Едет Ваныч - Едет Костян (Chazy_Chaz) - Едет Костян (James R.) - Не определено** ------------------------------------------------------------------ * Место встречи может меняться с зависимости от участников или по каким либо другим причинам; ** Участник не оповещен о грядущей встрече или какая то другая причина.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
Блокировщик
| Эх... Даже и не знаю, может быть, если велосипед до завтра починю, я в 11:00 не могу то, у меня ещё МУК. Так что, тут вот и загвоздка, освобожусь только в 14:00, 15:00... Но я вас буду задерживать по времени. Так что, у нас 2 выхода, 1) Едите без меня. 2) Едем в субботу, только в 12:00. Выбирайте, меня любой из этих устроит.
Vendegroth
|
|
| |
JamesBond | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
Сессионный участник от 30.09.2010
| насчет субботы мы не можем - у нас экзамены! А вот завтра почему нет, можем и с тобой, тока ты подтянешься в 3 часа а мы с утра уже съездим!
K.I.T.T
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
Лидер группировки
| В день великой победы, планируем собраться вместе, с утречка пораньше, поехать смотреть парад. Дата\время: 09.05.2009 в 10:00 Место встречи: На нашем месте* Место встречи по маршруту: ------------- Едем по маршруту: "Маршрут Победы". Участники: Саныч - Едет Ваныч - Едет Костян (Chazy_Chaz) - Едет Костян (James R.) - Едет Катя (res) - Не определено** Санёк (GREEN42RUS) - Не определено** ------------------------------------------------------------------ * Место встречи может меняться с зависимости от участников или по каким либо другим причинам; ** Участник не оповещен о грядущей встрече или какая то другая причина.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
James | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:08 | Сообщение # 13 |
Блокировщик
| Я конечно же еду! Я же ещё вчера сообщил...
Vendegroth
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
Лидер группировки
| После дня победы, планирем испробовать маршрут Саныча "Дачник". Начинается от Драмы, заканчивается Лапландией. Дата\время: 10.05.2009 в 14:25 Место встречи: На Пионерском* Место встречи по маршруту: За драм театром Едем по маршруту: "Маршрут Дачник - 1". Участники: Саныч - Едет Ваныч - Едет Костян (Chazy_Chaz) - Едет Костян (James R.) - Едет Катя (res) - Не определено** Санёк (GREEN42RUS) - Не определено** ------------------------------------------------------------------ * Место встречи может меняться с зависимости от участников или по каким либо другим причинам; ** Участник не оповещен о грядущей встрече или какая то другая причина.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
Лидер группировки
| Из-за частых поломок у меня на велике, заменил покрышку. Всю неделю непонять как катались, даже нормально не поездили. Вот на выходные планируем опробовать маршрут Костяна (Chazy_Chaz) "Дачник-2". Поедем с утра пораньше на старые дачи Саныча. Начало от Драмы, заканчивая Лапландией. Дата\время: 16.05.2009 в 12:00 Место встречи: На Пионерском* Место встречи по маршруту: За драм театром Едем по маршруту: "Маршрут Дачник - 2". Участники: Саныч - Едет Ваныч - Едет Костян (Chazy_Chaz) - Едет Костян (James R.) - Едет Катя (res) - Не определено** Санёк (GREEN42RUS) - Не определено** ------------------------------------------------------------------ * Место встречи может меняться с зависимости от участников или по каким либо другим причинам; ** Участник не оповещен о грядущей встрече или какая то другая причина.
THRASH TILL DEATH!!!
|
|
| |