null

Вторник, 23.10.2018, 05:01
| RSS
Главная
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Будите ли Вы, открывать сезон 2010 с нами?
Всего ответов: 9

Архив записей

Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Золотая осень 2013
Золотая осень 2013
10:32
Всем доброго времени суток! Наступила осень. Очень порадовала своим теплом, хотя были и холодные ветреные дни и казалось, что тепло не придет. Но с 23 по 25 сентября, пришло "Бабье лето". Было +20, очень тепло, как летом. Даже не верится, что лето так быстро пролетело. Много всего интересного произошло. Были в Кедровке, Мозжухе, Улусе. Только в этом году, мы не были в Лесной поляне и в Ягуновке. Пионер проезжали, когда ехали в с.Топки. Ох, ну и горки же там! Просто жесть. Одно радует, что не больше 600 метров. Еще один минус той трассы, жуткое движение и всякий хлам на дороге. Чуть деревяшкой не прилетело по голове. XD Да и дураков там много, кто по сплошной обгоняет, прям впритирку с обочиной. Аж страшно становится. Были в Мозжухе, один человек говорил (его имя, не буду раскрывать) "Да че Вам это Сухово! Это отстой! Надо было с нами, до Мозжухи ехать! 50 км.". Я просто не знал, где именно этот поселок. А когда доехали, я долго угарал, т.к. ехать до него, всего 1 час 20 минут, около 16-18 км. XD  Обратно когда ехали, увидели техническую воду, токсично зеленого цвета. Это просто нечто! Классный вид. Цветущий технический водоем, отсюда и зеленая-зеленая вода. Только трогать ее, не очень хочется, мало ли, что в ней.
В этом году, 2 года, как я занимаюсь Дворовым спортом и 11 месяцев железом начал качаться (в конце октября 2012го, начал с самодельной штанги, 10 кг, потом 12 кг, а с мая 2013, мне Саня Кардан, подогнал железо, 32 кг штангу и по 12 кг, 2 гантели). Стал крепче. Могу теперь метровый забор перелезть, без особого труда. Стал крепче, чем был.
Ах да! Я совсем забыл, что в этом году, ровно 5 лет, как мы собрались все вместе и поехали в первый велопробег. 5 сентября 2008, я и мой брат Иван, купили велосипеды в Палате (ТЦ Я). Я за 3750, а брат за 3250. Сейчас таких великов, не найдешь. Фирма не существует уже. В продаже из бюджетных версий (от 5 тыс), только ужасные Mustang, Forward и Sltels, качество оставляет желать лучшего. Но до покупки, мы прошли пешком пару магазинов, потом съездили за деньгами и только потом купили в Палате велосипеды. Колеса были спущены, поэтому мы пошли за насосом. Купили насос, домой вернулись, а накачать не можем. Звоним Санычу, а он "А Вы купили шланг за 20 руб?", мы "Блин! Нет!", побежали в Буревестник, но как на зло, он был закрыт, за 15 минут до закрытия. Поехали до Саныча, забрали у него шестигранники, шланг и еще пару ништяков, вернулись домой, пока всё настроили (а по началу, это казалось оооочень сложно) и только в 11 вечера, поехали кататься. Не было предела, нашей радости. Катались до часу ночи, успели убежать от быдлячка, а потом позвонила мама и сказала, чтоб домой ехал (Это сейчас кажется, такой банальной вещью. Сейчас, хоть до утра катайся, только скажи, что не приедешь домой.). Утром собрались и поехали в сторону Лапландии, на Красноармейской, поднимаясь по мосту, у меня вылетела левая педаль из шатуна. Результатом был, громкий мат, напуганная тетка, разбитая коленка и поцарапанный локоть. Брат закрутил ее обратно, но я уже не был уверен в ней. Хоть и разбил коленку, пострадал, мы проехали в тот день 26 км. До Кировского ехали часа 3 туда и часа 3 обратно. XD Сейчас 40 минут и я там. Было классно, что сказать. Жаль, что сейчас не все вместе. С братом Костяном, до сих пор общаемся, очень крепкая дружба с ним, ходим пострелять или просто по чудить, всегда весело проводим время, хоть и редко видимся. С Санычем очень редко общаемся, у него машина и своя атмосфера, иногда списываемся. Ваныча, я с того года не видел, но если увидимся, обязательно пообщаемся.
Также в этом году, несколько раз катался с велоклубом, там где Аня заправляет всем (сейчас не она уже, другие интересы). В общем, не тот уже велоклуб стал. Они просто едут черти куда (сломя голову, плевать на отстающих, кто не катает со скоростью ветра) и там сидят до покоса, а потом по домам. Про курение и распитие спиртного, вообще молчу. Очень "интересное" время пре-провождения. Ладно один раз, но это стало постоянным. Очень жаль, что так стало, раньше если ехали кататься, то катались и не торчали в кафешках по три часа. Это их дело, меня больше это не касается. Лучше один, чем с кем попало. У меня компания есть, мне хватает проверенных людей, с кем мне легко. Никого не осуждаю, просто говорю.
Про километраж, в конце сезона напишу. Таблицы еще надо заполнить, всё руки не доходили в статистику занести. Кажется, всё что хотел сказать. Чуть позже, еще новость напишу.

С Уважением, лидер клуба Constantine.

P.S.:
Сегодня у Саныча День рождения. С Днем рождения! Всего тебе, самого наилучшего!

Просмотров: 297 | Добавил: Constantine | Теги: 2013, velo bikers, autemun, Stalkers voyager | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
СЕЗОН 2017
     СЕЗОН 2017 ЗАКРЫТ!!!

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА 2018

Форма входа


Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
  • ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ
  • Группа Вконтакте ИТК42
  • Thrasher.ucoz.com
  • Группа Вконтакте SV
  • SoftPortal.com
  • Сверхъестественное
  • 1001 Мем (Комиксы)
  • Убежища (Кемерово)
  • THE STALKERS WORLD
  • Программист в армии (блог)
  • UA-Inform

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Бесплатный Онлайн Сервис

    Rambler's 

Top100

    Яндекс.Погода
    Copyright S.T.A.L.K.E.R.S. VOYAGER © 2008-2018